Skip to content

Trabajo en equipo

Los permisos de acceso flexibles y las tareas de perfil que ofrece Octo Browser facilitan el trabajo en un equipo grande.
Comenzar
functions-teamwork-head-left-v2 functions-teamwork-head-right-v2
functions-teamwork-v2

Un espacio de trabajo compartido

Administra los perfiles en un espacio de trabajo compartido usando diferentes dispositivos y direcciones IP, sin enfrentarte a controles ni bloqueos por multicuenta.

Funciones de trabajo en equipo

Intercambio de datos

Comparte perfiles, proxies y archivos de cookies con el equipo.

Roles del equipo

Administra con flexibilidad el rol de cada miembro del equipo. Asigna y administra permisos para crear, modificar, eliminar, clonar y transferir perfiles.
multiаccounting-page-icon-folder

Carpetas de perfiles

Configura los permisos de acceso a las carpetas para cada miembro del equipo. Permite que los miembros del equipo muevan perfiles a una carpeta sin concederles acceso a su contenido, preservando la privacidad de tus flujos de trabajo.

Perfiles protegidos con contraseña

Establece contraseñas para proteger los perfiles contra inicios no autorizados y brindar protección adicional a los datos del perfil.

Historial de actividad

Haz seguimiento del historial de actividad detallado de los miembros del equipo con el registro de acciones.
Teamwork_features_6

Equipos de cualquier tamaño

Agrega nuevos miembros al equipo sin límites. Aumenta la cantidad de perfiles disponibles y solicitudes a la API para adaptar la suscripción a las necesidades del proyecto.

Preguntas frecuentes

El propietario de la cuenta maestra puede invitar a un nuevo participante a un equipo. Para hacerlo, ve a Equipo en el menú Configuración y haz clic en el botón Invitar. Indica un correo electrónico para el mensaje de invitación y asigna los permisos del nuevo miembro en la ventana emergente.

Trabajar en equipo ofrece muchas ventajas. Por ejemplo, te permite compartir perfiles sin tener que exportar e importar archivos.

No es posible trabajar con el mismo perfil al mismo tiempo, pero pueden hacerlo por turnos.

Agrupa perfiles en carpetas y configura los permisos de acceso para cada miembro del equipo individualmente. Cada miembro solo tendrá acceso a las carpetas que tenga permitido usar y trabajará solamente con los perfiles que tenga asignados. 

 

No. Por el momento, esta opción solo está disponible para los equipos que ya utilizaban etiquetas para gestionar los permisos de acceso antes del lanzamiento de Octo Browser 3.0.

Únete a Octo Browser ahora

O contacta al servicio al cliente en cualquier momento si tienes alguna pregunta.
Registro download_block2x