Skip to content

Trabalho em equipe

A flexibilidade nos direitos de acesso e na alocação de tarefas garante que trabalhar em uma grande equipe seja fácil com o Octo Browser.
Começar
functions-teamwork-head-left-v2 functions-teamwork-head-right-v2
functions-teamwork-v2

Uma área de trabalho comum

Controle seus perfis dentro de uma área de trabalho comum usando diferentes dispositivos e endereços IP sem pontos de verificação ou banimentos por uso de múltiplas contas.

Recursos de trabalho em equipe

Compartilhamento de dados

Compartilhe perfis, proxies e arquivos de cookies com toda a equipe.

Funções de equipe

Controle o trabalho de cada membro da equipe usando configurações de função flexíveis. Controle o acesso à criação, modificação, exclusão, clonagem e transferência de perfis.
multiаccounting-page-icon-folder

Pastas de perfis

Configure os direitos de acesso a pastas para cada membro da equipe. Permita que membros da equipe movam perfis para uma pasta sem conceder acesso ao conteúdo, preservando assim a privacidade dos seus fluxos de trabalho.

Perfis protegidos por senha

Use senhas para proteger perfis contra lançamentos não autorizados e para proteção adicional dos dados do perfil.

Histórico de atividades

Acompanhe o histórico detalhado de atividades de interação dos perfis dos membros da sua equipe.
Teamwork_features_6

Uma equipe de qualquer tamanho

Adicione novos membros à equipe sem limites. Aumente o número de perfis disponíveis e solicitações de API para adaptar sua assinatura às necessidades do seu projeto.

Perguntas frequentes

O proprietário da conta principal pode convidar um participante para uma equipe. No menu "Configurações", acesse "Equipe" e pressione o botão "Convidar". Use a janela pop-up para atribuir direitos de acesso ao perfil e fornecer um endereço de e-mail para a mensagem de convite.

Trabalhar em equipe permite compartilhar perfis sem exportar e importar arquivos.

Não é possível trabalhar com o mesmo perfil simultaneamente, mas você pode fazer isso em turnos.

Agrupe perfis em pastas e configure os direitos de acesso para cada membro da equipe individualmente. Cada membro da equipe só terá acesso às pastas autorizadas e trabalhará somente com os perfis atribuídos. 

Sim. Usuários sem acesso a uma pasta podem mover perfis para ela sem poder visualizar o conteúdo. Isso é útil para transferir perfis entre membros da equipe que trabalham em pastas diferentes. 

Não. No momento, essa opção está disponível apenas para equipes que já usavam tags para gerenciar direitos de acesso antes do lançamento do Octo Browser 3.0. 

Junte-se ao Octo Browser agora mesmo

Ou entre em contato com o Atendimento ao Cliente a qualquer momento com suas dúvidas.
Cadastrar-se download_block2x